Недотрога

Наталья Трузгина
Снова тебе дорога,
как только созреет вишня...
Девочка-недотрога,
девочка-ты здесь лишняя.

Бросила верить в Бога,
чем очень его задела
девочка-недотрога,
девочка-надоела...

Как ты смотрела строго
на тех, кто тебя был ниже...
Девочка-недотрога,
девочка-уходи же!!!

Что ж он стоит на пороге,
смотрит вослед нетрезво
девочке-недотроге?
Девочке, что исчезла........