И снова Рэп на первом месте

Александр Вамингу
Неизвестный огонь исчез из моей души...
Остался только пепел
Любовь без надежд сгорает день за днем
И снова Рэп на первом месте
И снова "Судьба-злодейка разрушила мои надежды и мосты
Но, я не тот кто будет...
Ну а дальше всем понятно
Буду идти вперед зделав шаг на встречу новым поворотам.

Может где-то там и не под этим небом...
Ждет меня и любит та, с кем я буду счастлив
Иначе быть не может по-другому не бывает.

Я летел на крыльях высоко летал
Без забот и сожелений ждал лишь только тебя
Выбрав путь проторенный и знал что ничего хорошего не будет
Правильно благими делами проложена дорога в ад!

Может где-то там и не под этим небом?
ждет меня и любит милая, родная та, с кем
Я буду счастлив
Иначе быть не может по-другому не бывает.