Время!

Александр Вамингу
Прошлое вернулось в память,  как незванный гость
Пришло и не отпускает, захватит снова разум
Как мне тяжело понимать, что ты одна
 И одиночество окутало тебя, словно поутина...
И ни чего не поделать, ни в силах это  изменить
Покажет только время и желание простить
Прости если что-то не так, в нашей ''Судьбе и  Душах''
Странно написал не так ли?
Я не могу иначе, это моя жизнь и стиль.

С тобой мне хорошо...
Ты даришь радость мне, волною-счастьем накрывает с головой
Это снова будет, это связь на растояннии
Мы где-то там далеко, потерялись в раю
Там где нет, лжи и пафоса  есть только правда и жизнь...
Это странно да, я так чуствую это Мы с тобой
Друг другу пишем только искренни и правду
Парой бывает даже жестоко напрямую вопрос
Но, это не мешает жить, так должно быть
Судьба нами не играет, всё уже решено Мы с тобою больше чем друзья
Ты поняла не так?
Это не любовь просто Мы друзья, больше чем друзья!