ждешь или ненавидишь?

Александр Вамингу
Вновь о тебе лишь мысли...
как ты, как ты  милый Ангел ждешь или ненавидишь?
знаю мне не понять тебя и не уберечь
от одиночества
пойми что всё не просто и изменить это ни в силах
прости меня ни в силах
Мне этот мир не изменить, мне больно знать
что ты одна,
Я с тобой, просто закрой глаза подумай обо мне
И мы рядом вместе.

Мы так мало знаем друг друга...
но, нам кажеться мы знаем всё
и вместе будто всю эту жизнь где-то рядом
 эта покажеться странным эта сама Судьба свела нас
и не отпускает ни миг, ни на сикунду!

Я сохранил твои, сообщения...
не знаю почему, может они мне греют душу
и мне на много легче
Когда вспоминаю тебя, твой образ
как мне нужна твоя подержка
Только ты меня успокоишь и ни как иначе.

Я по тебе скучаю, нет это нечто большее
Я тобой живу...
Без тебя почему, почему так трудно
Без тебя хочеться забыть всё это, всю эту жизнь?
Ведь рядом нет тебя и мне не нужно это чувство
Её не обьяснить, оно мне не знакомо было
А сейчас разрывает душу это чувство!

Не знаю что мне сказать...
Не знаю что мне прошептать в трубку телефона?
Может просто сказать я скучаю и живу лишь тобой
Моя подруга милый Ангел.