Этой ночи жар

Нежная Королева
  Душ холодный нашей страсти
  Остудить не смог,
  И последняя в июне
  Ночь ступила на порог...
  Это было счастье лета
  И полет любви!..
  И ромашкой пахли руки
  Нежные твои...
        Ночь промчалась незаметно,
        Нам не дав заснуть...
        Самолет ждал на рассвете.
        Вот...и снова - в путь...
  Но остался в моем сердце
  Этой ночи жар.
  И водой с слезами вместе
  Не залить пожар...
  Может, броситься в Катунь мне
  Сердце охладить?..
  Потому что с этим жаром
  Очень трудно жить...