Шалости

По Читатель 2
Рецензия на «Нет. Не всё!» (Галина Быстрова)
http://www.stihi.ru/2012/05/30/2755

Какая жалость, нет стоп-крана в самолете,
И чемодан не бросить из окна...
Так, я не понял: Вы - одна живете?
Или Его догнав, уж не одна?

Есть у пилотов в их кабинах парашют
И если мне приспичит — я возьму.
От скуки улыбаетесь вы тут,
Я сдуру распинаюсь — почему?

Я - смею Вас заверить - не один,
И дети есть, и даже есть жена,
Подозреваю, и Вас есть господин,
Которому Вы, как Госпожа нужна.

Приходится признаться вновь и вновь:
Уж лучше улыбаться, а не ныть.
Когда над нами властвует любовь,
Мы можем и стихами пошалить!)))