Я забуду слово стыд

Даниэль Пахомова
Я забуду слово стыд,
растворюсь в тепле ладоней,
а Господь за всё простит,
ты родной, не посторонний.
Повернись ко мне лицом,
не хочу губить гордыней,
те глаза, что жгут огнём,
я хочу быть к ним терпимей.
Стану я на день смотреть,
как на правду без укора.
Нет, я не попала в сеть,
просто чувствую, что скоро
по велению судьбы
небо выстрелит тоскою.
Спрячу в сердце сон любви -
светлый  день, где ты со мною.