Маска

Денис Анисько
Нет я не клоун и не артист,
 Я просто в образ в этот вжился.
 Всю жизнь я в маске проходил,
 Скрывая грусть, даря улыбки.

 Мои друзья увы,не знают...
 Как тяжело моей душе.
 Порой на миг я забываю,
 Что в моём сердце тебя нет.

 Тебя что носит имя "Счастье!"
 Ещё "Любовь" тебя зовут,
 Я проклинаю эту маску!
 Когда же я её сниму!? ...

Жизнь это сцена,а я кто?
 Наверное не в этой жизни-
 Мне быть счастливым суждено.
 Я буду жить пака есть силы...

 Буду как нынче улыбаться,
 Шутить и вида не подом.
 Что у меня одета маска,
 С названием "Моя печаль"

 И нет,жалеть меня не надо.
 Я в нужный час не смог сказать,
 Тебе в любви своей признаться,
 И вот теперь,страдаю я ...

 Я видел холод в твоём взгляде,
 Не интересен я тебе ...
 Ведь сердцу жалко,не прикажешь,
 Оно подвластно лишь судьбе.

 Мечтой живу,с мечтой гуляю,
 Ах как хотелось бы с тобой!
 Обнять тебя,сказав "Родная!"
 И чтоб сменился образ мой.