Эти чувства не понять, надо прожить эти мгновения

Александр Вамингу
Вот смотрю на тебя, моя подруга милая...
И чувство безумное ни любовь, ни привязаность
Это больше чем чувство, эта моя счастливая жизнь
Я счастлив когда мы вместе, когда мы пишем просто от души и сердца.

Мне очень ты нужна, мне твои строки подарили  радость...
Когда мне было тяжело на душе
Ты всегда  была рядом и я забывал весь этот негатив
что сжжигал мне сердце.

Этих чувств ни обьяснить и не понять
если ты не чувствовал это...
Когда твои мысли разбиты, разум завис лишь на ней
и ты ничего с этим поделать ну, ни как не можешь
Просто не в силах?

Мне только ты нужна, и эта правда моя...
Мне ни обьяснить это...
Я просто живу тем, что написал
Эта моя жизнь, моя реальность
Без этого ни как мне ни прожить и жизнь не та, когда ни напишу я правду.

Эти чувства не понять, надо прожить эти мгновения...
Оставить в памяти и не отпускать,
Поймешь ли ты меня не знаю?
Знаю только то, что мне дано понять
Ты меня узнаешь услышав эти строки
Вспомнишь обо мне, будешь счастливая я это знаю.