Отголоски

Вероника Сербина
Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в глаза прохожим.
А ты знаешь, уже не жаль,
Что мы были с тобой не похожи.

Попивая несладкий чай,
Заскучавши - звонить друзьям.
И неважно, что общий наш рай
Уж давно полетел к чертям.

Громко музыку, но не грустно.
Все забыто. Осталось хорошее.
На душе уже больше не пусто,
Да и сердце уже заросшее.

И гуляя по старым местам
Счастьем больше уже не веет.
Все равно, как же ты там,
По ночам тебя кто-то греет.

Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в глаза прохожим.
А ты знаешь, уже не жаль,
Что мы были с тобой не похожи.