Горит маяк во тьме ночной

Денис Анисько
Горит маяк во тьме ночной,
То загорится, то потухнет.
Как тяжело мне, боже мой...
Хочу уплыть и не вернутся.

Хочу дышать но немогу,
Я задыхаюсь,умираю...
Уплыл корабль и не вернуть,
А я стою тебя встречаю.

И некотин мне не поможет,
Дым тоже долго не живет.
Я вместе с дымом выдыхаю,
С души моей одну лишь боль.

Лишь только чайки как и я,
Одни кружат над головою.
Их крик пронзает и слеза,
Упала тихо на ладони ...

Умоюсь я водой морскою,
И буду дальше тебя ждать.
Моя любовь всегда сомной,
Ее хроню лишь для тебя.

И ветер северный пронзает,
Но мне не холодно, поверь.
Я в даль гляжу любовь встречая,
Но где-же ты,скажи мне где...