если я уйду...

Юлианна Анаэль
Ты не плач, ели я уйду,
И меня осуждать не надо,
отпусти... Отпусти на волю...
Оставайся осенним взглядом
Знакомым до боли,
Предвещающим мне беду.

Не зови если я ушла.
Не терзай мою душу словом.
Позабудь обо мне навечно.
Ты отдай себя чувствам новым,
И поставь за покой мой свечку,
Вспоминая как я жила...