Болит, саднит её душа

Татьяна Виноградова-Мединская
Гуляла женщина по парку,
Держа за руку малыша.
Вся жизнь давно уж наизнанку,
Болит, саднит её душа.

Вздыхала тяжело, печально,
Такая выпала судьба.
С рожденья видно, изначально,
И не поможет слёз мольба.

И просит тёмными ночами,
У Бога помощи она.
Стоит лампадка со свечами,
Она, по-прежнему одна.