***

Юлианна Анаэль
Лед в душе. На ресницах слезы.
Все тускнеет день ото дня.
И давно уж завяли розы,
И не помнят уже меня.
Ну а ты,проходи, не слушай,
Ты теперь не моя родня.
Хорошо что бывает лучше,
но как жаль что не у меня.

Разбудите во мне поэта,
Усыпите во мне жильца...
Подошло к окончанию лето,
Но не помню его лица.
Ну а ты, ты живи как раньше,
В сладострастии и грехах.
Отдаляются дни все дальше,
Остается лишь смысл в стихах.

Уходите и не жалейте,
Не поможете - я прощу.
Вы мечтанья свои лелейте,
пока я тут одна молчу.
Разворуйте чужую радость,
Забирайте по капле мед.
И вкушая густую сладость,
уповайте что бог поймет.