И заметила вдруг я...

Екатерина Безгерц
То ли стенка,толь плита,
Не понятно мне пока.
То ли шифер так прибили,
В огород вход перекрыли?
Только смотрит на меня,
Детская там голова.
Любознательный малыш,
Смотрит вдаль, какой крепыш!
Улыбается, молчит,
Удивленно так глядит.
Что там… реченька бежит,
Или козочка стоит?
Иль соседский мальчуган,
Смастерил рогатку сам?
Постояла голова…
И не стало. Вот дела!
Куда ж девалась вдруг она?
И заметила вдруг я,
Шифер на каток прибит,
А малыш внизу стоит!
    18.07.2012. K.Besherz