Сладок сон

Татьяна Виноградова-Мединская
Сладок сон, мягка  подушка,
Баюшки – баю!
Засыпай моя девчушка,
Я тебя люблю!

Пусть приснится тебе сказка,
Всех других добрей.
Мамочкина станет ласка,
Всех тебе милей!