Как много я не знаю ерунды

Прозорова Марина
Как много я не знаю ерунды,
Как много я не вижу,
Когда мы перешли с тобой на "ты"?
Когда сияет солнце над Парижем?
Когда я сослепу наткнусь
на папку.что хранит мои стихи?
Когда в воспоминания окунусь?
Когда я в свои грезы унесусь,
Когда услышу я звук тишины?
Когда от одиночества избавлюсь,
Что держит меня так долго,
Когда я уже состарюсь,
Чтобы стихи отдать потомкам?
Когда они прочитают,
Мои грустные записки,
Когда их слезы упадут
На нашу "историю переписки"?
Когда я отдам свои книги,
тем,кто их полюбит,
Когда я свяжу свои снимки,
С любовью каждый пакуя?
                2008 г.