до свидания

Машель Шель-Шель
скучаешь только в поезде или ночью
или когда конфет наешься
можно еще пока чистишь зубы
или тоскливо мешаешь
нерастворимый кофе
вяло ковыряя нежное пюре
алюминиевой вилкой
складывая цифры на
троллейбусном билете
стоя в очереди
за капучино в кофейне
с миндальным сиропом
как дела,родная?
от чего не пишешь больше
и не звонишь
у тебя похоже теперь другая
подруга,сыграли в ничью
до свидания.