Разминулись

Гусева Ирина 0
Отступает Солнце. Наползает тень. 
Зашагал на запад подуставший день. 
Завтра он вернется, встретившись с тобой. 
Снова встанет солнце над моей страной. 
А в краю далеком, принявшим тебя,
Месяц пустят в небо на излете дня.
Где-то дуют ветры. Где-то летний зной. 
Только разминулись в жизни мы земной. 
Разошлись дорожки по миру гулять,
Ты проснешься рано, а я лягу спать. 
Видно по ошибке звезды нас свели,
Ведь мы люди с разных полусфер Земли.
И не быть нам вместе, не делить постель. 
Отступает Солнце. Наползает тень.