Плачут даже льдины. Рубаи

Анжела Мираж
ГрустИ, когда приходит грусть - она невинна.
В ней боль несбывшейся надежды - долей львиной
и слез горючесть, и мольба, и даже страх.
От грусти плачет дождь, рыдают даже льдины.