Не пишите людям негатива!

Виктор Ковязин
            
Стих для поэта – как дитя родное:
Пусть не умно, не очень-то красиво, -
Прошу знать правило одно я:
Ну не пишите в рецках негатива!

Коли  вы словом ранили поэта, -
Хлестнет обида жгучею крапивой,
И вот его уже на сайте нету –
Ну не пишите людям негатива!

А ободришь поэта добрым словом, -
И расцветет, невзрачный, всем на диво.
Поэтому – возьмите за основу:
Ну не пишите людям негатива!