Холодный обжиг

Тишайший Эльф Сновидений
                * * *




Твой горячий опыт-
Мой холодный обжиг
Не фаянсовой хрупкостью одарил
    Эмалевым голосом -кто ты?
    Стрекозой мимолетной "вжик"
    Скользнув круто вниз с перилл...

Не надо улик замеченных -
В них я притаил подсказки
За лицами обеспеченных-
Не раскрываю ласки

Законченность формы скульптора,
Наклеен  нулевый ценник 
Ты помни -все было вчера-
Вчера-твой исчез изменник....