Я тебя не увижу

Владимир Аршуляк
Я тебя не увижу, и ветер
Будет нежно былинки трепать,
Он их ласково, вечером встретит,
И погладит как нежная мать.

И не будет кроватью поверь мне,
Колыбель из зеленой хвои,
Только трепетный, ласковый ветер,
Вновь окутает плечи твои.