Не отказаться

Макс Ярило
Как можно отказаться от любви, скажи?!
Слова святош  - сплошные миражи
И пусть они в словах века блуждают!
Оставим их… они узнают…
Ещё не время им…
А мы с тобой созрели
Узнать любовь…
Узнать на самом деле…

***

Как много слов…
И всё одно и то же…
Всегда о Ней…Любовный бред?
Я думал – да… Но нет!
Я повторяю  - НЕТ!!!
Один лишь взгляд украдкой нежный
И в сердце вихрь мятежный
И океан безбрежный
Страстей…
Как много слов
И всё о Ней…

***

Не отказаться…
Вдвоём остаться…
Глаза в глаза…
Ты  мне сказала…
Я в ответ сказал…
Войти в поток бурлящий…
В центр циклона...
Здесь нет Закона
Здесь покой
И я такой как есть
Я никакой