Марине Бойковой - ты только держись!!!

Николай Локтев
Я хочу разделить эту боль!
В одиночестве с ней нереально.
Я согласен! Хочу! Ты позволь
Снять с тебя этот саван астральный.

Я хочу разделить эту боль,
Хоть вернуть невозможно утрату.
Что ж ты, Бог, не сыграл свою роль?
Ведь малютки-то в чём виноваты?

У тебя ведь других должников
Достаёт! За грехи им расплата!
Не хватает ни мыслей, ни слов
Относиться так к детям предвзято…


Я с тобой разделю эту боль,
Чтобы стало немножечко легче.
Вот душа моя – сыпь свою соль.
Вот рука – ты держи её крепче.