Душа

Аннтеа
Также время бежит не спеша
По накатанной ровно дорожке,
Что тебе еще нужно, душа?
Чем тебе успокоиться можно?

Как бы ни было все хорошо,
Ты украдкой вздыхаешь невольно,
Что такого мне сделать еще
Чтобы мной ты осталась довольна?

Горы книг я с тобою прочла,
Городов столько я посмотрела
Совершала благие дела
И любовью большой тебя грела.

Листьев шепотом, дробью дождя,
Птичьим пеньем твой слух услаждала,
Небом звездным и шумами дня,
Но всего тебе кажется мало.

Потому, что не можешь простить
Одинокою ставшей,  дорогу.
Нам в тандеме с тобой ладно жить,
Мир чудесный вокруг – это много!!!