джим любил джин

Леопольд Иванович Ленин
Потрескивает слово "рост",
визжит несмазанно "развитие",
вольноотпущенник наития,
за сердцем продолжает мозг.

И створки внутренних the doors
пугающе приоткрываются -
и что-то навсегда меняется
в рисунке безучастных звезд.