Красный флаг

Андрей Последний
в иллюминации послезавтрашних несчастный случаев
в поисках какого нибудь красноречивого попутчика
за краем в край пытаться догнать себя вновь
укрыться за пеленой мыслей и слов

реалии терпимы к посторонним личностям
также как я иногда забываю себя
но прости
перед тобой никто не встает на колени
ты не думай
еще не пришло твое время

красный флаг развивавшийся гордо по ветру
запомни как твой пропускной билет
на банкет по случаю освобождения
самих от себя увы мест уже нет