Даст Господь

Вера Пасько
Даст Господь Себя найти каждому,
Но к Нему ты приходи с жаждою,
Сердце открывай своё полностью,
Перед Богом изливай горести.

Приноси вопросы все трудные,
Радость вкусишь во Христе чудную,
Он к груди Своей прижмёт с нежностью,
Дух Святой в тебя вдохнёт свежестью.

Улетят сомнения прошлые
От прикосновения Божьего.
Ты всегда к Нему иди с жаждою,
Даст Господь Себя найти каждому!