В 7. 30

Нежнаянежность
Я обещала себе не верить
В ложь проходимцев..., в мораль "святых".
Мне доводилось считать потери...
...Стал ты сегодня одной из них!

Диктор "гудит" в новостях о смерче..
Вывел заводчик своих щенков...
Мне бы держаться... держаться крепче,
За обреченность твоих шагов!

Хочется бить кулаком о стену!
/Рыбой об лёд - я уже была/
Жизни таблоид мне выдал цену,
За ту страницу, где я ...ЖИЛА!

Где мне дышалось легко и мирно
Под покрывалом твоей руки...
...Диктор опять "загудел" эфирно -
В такт - отголоском моей тоски!

А на душе, как в пустом сосуде -
Только осадок от наших встреч...
Знаю.., в 7.зо... она разбудит...
/Я  не сумела рассвет сберечь/

...Что на сегодня в твоём пространстве?
/Диктор не знает...!/ Но знаю я -
Сквозь расстоянье и сотни станций
Будет Защитой Любовь моя!