мм

Машель Шель-Шель
сообщающиеся сосуды
могут друг без друга
гораздо дольще
продержаться
чем мы этим летом
скурив по сигарете
расстанемся на
некоторое
время

эти  недели
кажутся пыткой и адом
я останусь пропащей
но буду видеть тебя чаще
чем каждое воскресенье