Забавное

Анатолий Владимирович Пушкарёв
Хорошо б завести медвежонка...
                Коалу...
Он забавный такой,
                жрёт, наверное, мало...
А того крокодила,
                что плавает в ванне,
Я бы в пруд отпустил.
                Нет! Отдам дяде Ване!
Он вчера говорил,
                (сильно выпив, похоже)
Что ему нужен плащ
                с крокодиловой кожи.