Друзья, не скрою 3. 10

Александр Назаренко
Друзья, не скрою – да задел
Анализ глубины стихов.
На то он критик, коль раздел..
Оставив музу без портков.

Не так сказал, зачем подумал?
И что я там имел в виду?
Зачем глухую боль подсунул..
Наверное писал в бреду.

Ну для чего пиита слёзы?
И где же радости поток.?
Опять туман и снова грозы
И этот, как его? Исток!

Опять сплошные негативы,
Ведь жизнь итак полна дерьма.
Мне ж опостылели «активы»..
Что врут и тащат без ума.

Зачем писать про то, как тяжко,
Когда страна ползёт «вперёд»
По телеку звездёнки ляшка..
Так сладко манит и зовёт!

Важнее чей-то силикон..
Или размер у «члена» власти.
И Бори и Аллою пример
Максимкин замок, «Снова здрасьте.»

Футбол великий, Пуси- Муси.
ЕГЭ и тот как травят суши.
Сплошные сплетни тёти Дуси.
А мы теряем наши души.