О роли женщины на войне. Рецензия

Сергей Неверской
Рецензия на «Женщинам не место на войне» (Амариэль Солитэр)http://www.stihi.ru/2012/06/26/3758

Не место женщины в строю,
конечно, это и козе, ежу понятно,
но Родину кто отстоит в бою,
раз служба воина кому-то и отвратна?!

И гладят мамы даже по головке,
тебе, сынок, на службу ни ногой,
и молодец, что "откосил" так ловко,
мол заплатили, пусть идёт другой.

Вот и сидят они в окопах, грЯзи,
девчонки, женщины, пол этот слабый наш,
не обойдёшься на войне без связи,
и на ПУО*, девиц , так аккуратен карандаш.

*прибор управления огнём артиллерии