Авторам на заметку

Лев Вениаминович Юшкевич
* Главное не количество произведений, а его качество!
* Сожгите все те произведения, в которых сомневаетесь!
* Произведение должно оставлять след в душе читателя!
* Пишите только тогда, когда совсем прижало!

______________________________________________________
        !ОБРАЩАЙТЕСЬ ЕСЛИ НУЖНА РЕЦЕНЗИЯ! 
   ______________________________________________

            С Уважением. Л.В.Юшкевич.