Так быстро дочери взрослеют

Любовь Папст
Так быстро дочери взрослеют,
А наши волосы седеют,
Рожденье наших милых дочек,
В пелёнках маленький комочек.
Младенца первый,громкий крик.
О Боже мой,счастливый миг!
И помним мы,как их рожали,
К груди впервые прижимали.
Так годы быстро пролетели..,
Мы оглянуться не успели,
Уж мамы сами,дочки наши,
Что может быть,рожденья краше?..
Во внуках видим отроженье,
Ты,жизнь прекрасна в продолженьи...