Слеза

Дитя Небес
Что выразить слова не могут,
То может только лишь слеза.
Любовь, отчаянье, тревогу,-
Всё выразят твои глаза.

Но только не помогут слёзы,
Не защитят, не стихнет боль,
И вновь разгонит ветер грезы,
Мечты.. и счастья образ твой.

И пустота накроет душу.
Нет света в этой темноте.
Покой я счастьем больше не нарушу,
Нет больше места здесь моей мечте.
2010