Иду по крышам. Истра

Натали Рай
Иду по крышам..
           мне плевать...
сегодня... точно..
                я вас не слышу...
И прощаю вам заочно...
Но жить заочно
         я не стану
                не умею
Иду по крышам..
               и от высоты хмелею
И мне плевать...
      что вы опять
                с другой в Париже
Вы мне такой..
             такой - сякой...
                всё ближе
                ближе.........
Вы чёр - те где..
                а я в беде...
стою нагая...
На той вершине
               на гряде..
                одна...
                у края....
 кого - то за руку ловлю..
                как будто смею..
 приравнивая вас к нулю
                я леденею..
А я хочу...
 Зачем
              хочу увидеть утро..
 Глаза..
 из сероголубого перламутра..
на маяке..
          на коньяке
                душа смелее...
и крыши
          ближе
 Здесь поют мои аллеи.........
             бегу.......
                с опасного пути уже не сбиться......
Уже сильней
                уже     больней
 Мне
                не разбиться.................