вася-экстримал. боксерам и толкинистам

Надежда Скульская
То нафига, то пофиг…
Я Васька - экстримал,
Кто в свой не пыльный офис,
А кто в боксерский зал.
Кто в интернет с вещами,
А кто на выход в ринг,
Походу, у обоих
Головка заболит.
Мой тренер – классный дядя, -
Пахать, так на износ,
Он прям на тренировках
Курил как паровоз.
- А чтоб твою… не грубо,
Хорош «насос включать»…
-Не будешь в ночных клубах
Права свои качать.
За раунд сотню платят,
Боксируй и молчи.
Мозгов, походу, хватит,
Чтоб заднюю включить.
Зажравшегося дядю
Попросишь не курить,
Тогда тебя отучат
Не только говорить...

...Теперь я вольный файтер,
Примерял реквизит,
От стеги и доспеха
Так вечностью разит.
А там воняло потом…
Привет, боксерский зал,
Лабает на гитаре
Василий-экстримал.
И все же не дождетесь,
Чтоб с боксом завязал
Василий-вольный файтер,
Василий-экстримал.