Вечернее танго...

Александр Сат
Светлане А***



Летний вечер - время счастья,
Догорел огнём закат
Пробежал искрою страсти
Электрический разряд.
Мы с тобой друг другу рады,
В ритме танго сплетены,
Очарованные взгляды
Светлой нежности полны.
И сердечко в такт трепещет,
Молит солнце: «не всходи,
Звёзды пусть ещё поблещут,
Миг восторга нам продли!»...

фото: yandex.ru