бы

Лет Няя
мне любить бы тебя - не вылюбить,
с парашютом в тебя - и выжить бы,
Называть бы тебя по имени,

а не черствым и вежливым "вы".

мне бы сына с твоими ключицами,
за тобой в море следовать птицами
и хранить бы тебя под ресницами,

но есть только дурацкое "бы".