Мой городок

Галина Арзамасцева 4
Есть маленький зеленый городок,   
Городок районного масштаба.       
Всю жизнь привязанность к нему берег,      
Мне другого города не надо!   

В нем детство,юность, первая любовь    
Ушли затем,чтоб в зрелость выбрать путь.    
Здесь каждый дом напоминает вновь      
О тех годах, которых не вернуть...