Диане

Ильда
      В день рождения
                Диане

Июнь начинается  с моря цветов.
Проснись же и ты от объятия снов.
Кругом оглянись,улыбнись всем в ответ.
Твой день,ты уже появилась на свет.
Живи каждый день,как последний живёшь.
Так прелести жизни быстрее поймёшь.
Тепла набирайся от солнца лучей
И чистоты от прозрачных ключей.
От русской земли позаимствуй добро,
Всё в мире прекрасно,но только не зло.
Пусть счастьем и светом сияют глаза.
Пусть только от смеха стекает слеза.
В любви и согласье со всеми живи.
Весь мир красотою своей покори.
Ещё покори всех своей добротой.
Но в жизни всегда оставайся собой.

              2000 г