Пасхальная служба

Лариса Чефанова
Висят иконы в золочёной раме
Пасхальной службы вижу торжество.
Народ собрался в православном храме,
Он русский,здесь их большинство.
Христос Воскресе скоро прозвучит,
Здесь единение душь в торжественном процессе
Люд православный дружно подтвердит
Христос-Воистину Воскресе!