2. Путешествие из Санкт-Петербурга в Санкт-Петербу

Алиса Куртова
Краны, краны, корабли, корабли… Самые разные. Вот большой сухогруз.
А этот красавец  - ледокол. Зачем ты здесь и сейчас?  Краны разгружают, загружают… Всё живёт, дышит.
Хорошее чувство  -  жизнь большого портового города,  большого морского государства.
Приятно, что это моя страна. Смотрю на лица других путешественников. Сейчас многие на палубе. Улыбаются. Смотрят с любопытством. Фотографируют всё.  И я фотографирую. По многу раз  одно и то же.