Вражина-комп

Павел Еготинцев
 Сосед Иван, куркуль - имеет скутер,
 А я же приобрел себе врага:
 На пять минут присел лишь, за компьютер -
 На огороде выросла тайга!

 Но я участок удобрял золою,
 И потому нисколько не грущу:
 Сегодня же - свалю бензопилою,
 Ошкурю и на доски распущу!!!