лето?

Лет Няя
лето тянется сладкой ватой
железнодорожного полотна,
по ночам я пью чай с мятой
и опять одна.

лето плавится смогом, соком -
уже скоро июль пройдет,
выпьет пару ред-буллов с водкой
и попросит счет.

лето тлеет последней каплей
минеральной воды потоков.
мы будем летом храбрыми, наглыми
и никогда одинокими.