Утро

Наталья Лешукова
Проснувшись утром, распахнула
Ресницы юная заря,
С берёз нечаянно смахнула
Росинок дождь, не говоря

Ни льстивых слов, ни восхищенья,
Не подарила жемчугов,
В душе лишь  радость умиленья,
И сердце чувствует любовь

Её покой и мир блаженный,
Её божественный настрой,
И голос с неба, вдохновенный
Мне говорит, дыши и пой!