Открытое сердце

Наталья Лешукова
Открытое сердце печаль не тревожит,
Открытое сердце врагу не пронзить,
Открытое сердце надежду умножит,
И веру приложит, научит любить

Открытое сердце не требует славы,
Не требует лести и звонких монет,
Сердца, что открыты, по сторону праву
И в них воссиял нескончаемый свет

Дарить людям свет — жизни высшее счастье!
Учитесь любить у открытых сердец,
И в лучшую пору и в пору ненастья,
Как Пастыре добрый, пасущий овец

Чем больше вы света другим отдаёте,
Тем больше вернется в нечаянья дни,
Откройте же сердце в беЗстрашном полёте
На ноте высокой вселенской любви

Открытому сердцу доступны любые
Не прелести духа, благие дары,
И истины эти, такие простые
Открыв своё сердце, другим подари!