Лепесточки счастья

Ольга Клен
романс


День и ночь роняет сердце ласку
Лепестками солнечной души.
Я любовь тебе дарю, как сказку,
Ты ее отвергнуть не спеши.

     Ты не зря все лепесточки счастья
     Уложил в один живой букет.
     Не коснутся наших чувств ненастья,
     Будет он хранить любви секрет.

Нашу встречу предсказали звезды,
Веселясь в полночных небесах.
Между нами были вёсны,.. вёрсты...
Но они исчезли, словно в снах.

     Ты не зря все лепесточки счастья
     Уложил в один живой букет.
     Не коснутся наших чувств ненастья,
     Будет он хранить любви секрет.

Две звезды упали в одночасье
В точку, предрешенную судьбой.
И сплелись две жизни в общем счастье,
Обвенчало небо нас с тобой.

     Ты не зря все лепесточки счастья
     Уложил в один живой букет.
     Не коснутся наших чувств ненастья,
     Будет он хранить любви секрет.